Manfred Schillo

Das Manfed Schillo-Gedenkschwimmfest wird voraussichtlich am 17. Juli 2022 in Püttlingen stattfinden.

Wir hoffen, Sie bald in Püttlingen begrüßen zu dürfen!

19. Manfred Schillo-Gedenkschwimmfest am 17. Juli 2022

Nach zweijähriger Pause wollen wir mit das Schwimmfest wieder ausrichten.
Wie davor in den Jahren findet eine Mannschafts- und Einzelwertung statt. Die Teilnahme an der Gesamtwertung ist keine Pflicht, es ist auch möglich nur an der Einzelwertung teilzunehmen. Für die Teilnahme an der Gesamtwertung müssen je 1 Schwimmer für Schmetterling und Rücken, sowie 2 Schwimmer für Brust und Freistil und eine Meldung der Lagenstaffel bei der Wertung 2006 und älter erfolgen.
Die Staffelwettkämpfe werden ohne Altersbegrenzung ausgetragen. Für die Mannschaftswertung der jüngeren Gruppierung nur ohne Staffelmeldung.

Meldeeröffnung:
Dienstag, 11. Juli 2022, 19:00 Uhr

Für das leibliche Wohl ist während des Wettkampfes gesorgt.

Wir hoffen, dass Ihnen der Wettkampftermin und das Programm zusagen und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

SC DELPHIN Püttlingen e.V.

Meldeergebnis