Manfred-Schillo-Gedenk­schwimm­fest

Püttlingen - TrimmTreff Viktoria

Liebe Sportfreunde,

das Manfred-Schillo-Gedächtnisschwimmen fand am 28. Mai 2017 im Püttlinger Trimm-Treff statt. Wie in den letzten Jahren gab es eine Mannschafts- und Einzelwertung. Bei den Damen gewannen die Püttlinger Schwimmerinnen alle drei Manschaftswertungen, während bei den Männern die Pokale für ein Jahr nach Völklingen, Zweibrücken und Altenkessel gehen

Erstmal nahmen in diesem Jahr die Schwimmer des SSC Landau mit einer großen Mannschaft teil. Als Einlagewettkampf schwamm das Trainerteam aus Landau einen Freistilstaffel gegen die Trainer des Gastgebers, welches die Pfälzer deutlich gewannen.

Wir danken allen Vereinen, Athleten und Trainern für ihre Teilnahme auf hoffen, Euch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Mannschaftswertungen

2001 und älter

1. SV 09 Völklingen

2. SC Delphin Püttlingen

3. SSC Landau

1. SC Delphin Püttlingen

2002-2004

1. WSF Zweibrücken

1. SC Delphin Püttlingen

2005-2007

1. SV Altenkessel

2. WSF Zweibrücken

3. SC Delphin Püttlingen

4. SC Illingen

5. SC Homburg

1. SC Delphin Püttlingen

3. SF St. Ingbert

4. SC Illingen

5. SC Homburg

Hier finden Sie Ausschreibung zum 17. Manfred Schillo Gedenkschwimmfest am 27. Mai 2018 im Püttlingen Trimm-Treff Viktoria.

Wie in den letzten Jahren findet eine Mannschafts- und Einzelwertung statt. Die Teilnahme an der Gesamtwertung ist keine Pflicht, es ist auch möglich nur an der Einzelwertung teilzunehmen. Für die Teilnahme an der Gesamtwertung müssen je 1 Schwimmer für Schmetterling und Rücken, sowie 2 Schwimmer für Brust und Freistil und eine Meldung der Lagenstaffel bei der Wertung 2001 und älter erfolgen. Für die Mannschaftswertung der jüngeren Gruppierung nur ohne Staffelmeldung. Die Staffelwettkämpfe werden ohne Altersbegrenzung ausgetragen.

Beginn des Einschwimmens gegen 13.00 Uhr. Der Wettkampf beginnt um 14.00 Uhr und endet gegen ca. 17.30 Uhr mit der Siegerehrung der Mannschaftswertungen. Die Urkunden der Einzelwertungen können im Protokollraum abgeholt werden.

Bitte kontrollieren Sie die Namen auf Richtigkeit und geben Fehler im Protokollraum bekannt. Des Weiteren die Kampfrichtermeldungen rechtzeitig zwecks Einteilung und fehlende Schwimmer ID im Protokollraum abgeben.

Wie in den letzten Jahren ist für das leibliche Wohl während des Wettkampfes bestens gesorgt. Es findet ein Verkauf von Kaffee und Kuchen etc. statt.
Schon jetzt wünschen wir allen Teilnehmer viel Erfolg und gute Zeiten.

14. Manfred Schillo-Gedenkschwimmfest am 07.06.2015

Am Sonntag, den 07.06.2015 fand im Püttlinger Trimmtreff Viktoria das 14. Manfred Schillo Gedenkschwimmfest statt. 13 Vereine haben 445 Einzel- und 16 Staffelmeldungen zu diesem Wettkampf abgegeben. Es wurden alle 100m Strecken und eine 4*50m Lagen Staffel geschwommen. Die Wanderpokale wurden für männlich und weiblich - in den Jahrgangsgruppen 2003 bis 2005, 2000 bis 2002 bzw. 1999 und älter - ausgeschwommen.

15. Manfred Schillo-Gedenkschwimmfest am 12.06.2016

Am Sonntag, den 12.06.2016 fand im Püttlinger Trimmtreff Viktoria das 15. Manfred Schillo Gedenkschwimmfest statt. 13 Vereine haben 370 Einzel- und 14 Staffelmeldungen zu diesem Wettkampf abgegeben. Es wurden alle 100m Strecken und eine 4*50m Lagen Staffel geschwommen. Die Wanderpokale wurden für männlich und weiblich - in den Jahrgangsgruppen 2004 bis 2006, 2001 bis 2003 bzw. 2000 und älter - ausgeschwommen.