17. Manfred-Schillo-Gedenk­schwimm­fest

27. Mai 2018 in Püttlingen - TrimmTreff Viktoria

InfoServe  Sparkasse Saarbrücken w/Saar+

Hier finden Sie Ausschreibung zum 17. Manfred Schillo Gedenkschwimmfest am 27. Mai 2018 im Püttlingen Trimm-Treff Viktoria.

Wie in den letzten Jahren findet eine Mannschafts- und Einzelwertung statt. Die Teilnahme an der Gesamtwertung ist keine Pflicht, es ist auch möglich nur an der Einzelwertung teilzunehmen. Für die Teilnahme an der Gesamtwertung müssen je 1 Schwimmer für Schmetterling und Rücken, sowie 2 Schwimmer für Brust und Freistil und eine Meldung der Lagenstaffel bei der Wertung 2001 und älter erfolgen. Für die Mannschaftswertung der jüngeren Gruppierung nur ohne Staffelmeldung. Die Staffelwettkämpfe werden ohne Altersbegrenzung ausgetragen.

Beginn des Einschwimmens gegen 13.00 Uhr. Der Wettkampf beginnt um 14.00 Uhr und endet gegen ca. 17.30 Uhr mit der Siegerehrung der Mannschaftswertungen. Die Urkunden der Einzelwertungen können im Protokollraum abgeholt werden.

Bitte kontrollieren Sie die Namen auf Richtigkeit und geben Fehler im Protokollraum bekannt. Des Weiteren die Kampfrichtermeldungen rechtzeitig zwecks Einteilung und fehlende Schwimmer ID im Protokollraum abgeben.

Wie in den letzten Jahren ist für das leibliche Wohl während des Wettkampfes bestens gesorgt. Es findet ein Verkauf von Kaffee und Kuchen etc. statt.
Schon jetzt wünschen wir allen Teilnehmer viel Erfolg und gute Zeiten.

Meldeergebnis