Vereinsmeisterschaft 2018

Einladung

Die diesjährige Vereinsmeisterschaft des SC Delphin Püttlingen findet in diesem Jahr am Samstag, den 24.11.2018 im Trimm-Treff Püttlingen statt.

Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder. Die jüngsten Teilnehmer schwimmen über 25m. Alle anderen Teilnehmer schwimmen die 50m-Strecken in allen vier Lagen. Der Vereinsmeister/die Vereinsmeisterin wird durch Addition der Einzelzeiten ermittelt. Bitte meldet euch mit dem Formular bei eurem Trainer/Übungsleiter an - Anmeldeschluss ist der 16.11.2018.

Als Einlage tragen wir dieses Jahr auch wieder eine Familienstaffel aus. Der Spaß wird dabei garantiert sein, wenn die Eltern/Familienmitglieder zusammen mit unseren Aktiven ins Becken müssen. Außerdem freuen wir uns wieder auf die Schwimmgruppe der Fa. Hydac, die in ihren eigenen Läufen den/die firmenschnellsten Schwimmer-/in ermittelt.

Eltern, Großeltern, Freunde und Bekannte sind ganz herzlich zum Zuschauen eingeladen. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Die Schwimmhalle darf nicht mit Straßenschuhen betreten werden.

Einlass/Einschwimmen: 12.30h - Beginn: 13.00h

Einladung und Anmeldung     Ablaufplan