16. Manfred-Schillo-Gedenk­schwimm­fest

28. Mai 2017in Püttlingen - TrimmTreff Viktoria

InfoServe  Sparkasse Saarbrücken w/Saar+ Heizung Sauer&Scherer

Liebe Sportfreunde,

das Manfred-Schillo-Gedächtnisschwimmen fand am 28. Mai 2017 im Püttlinger Trimm-Treff statt. Wie in den letzten Jahren gab es eine Mannschafts- und Einzelwertung. Bei den Damen gewannen die Püttlinger Schwimmerinnen alle drei Manschaftswertungen, während bei den Männern die Pokale für ein Jahr nach Völklingen, Zweibrücken und Altenkessel gehen

Erstmal nahmen in diesem Jahr die Schwimmer des SSC Landau mit einer großen Mannschaft teil. Als Einlagewettkampf schwamm das Trainerteam aus Landau einen Freistilstaffel gegen die Trainer des Gastgebers, welches die Pfälzer deutlich gewannen.

Wir danken allen Vereinen, Athleten und Trainern für ihre Teilnahme auf hoffen, Euch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Mannschaftswertungen

2001 und älter