Jana und Luca heißen die Vereinsmeister 2017

Jana von den Driesch und Luca Leon Schumacher sind die neuen Vereinsmeister des SC Delphin Püttingen. Die beiden 13-Jährigen schwammen bei dem vereinsinternen Wettkampf am 25.11. im Treff-Treff Viktoria über 50m-Strecken in allen vier Lagen die schnellsten Zeiten.

Bei den Damen belegten Antiona Leinenbach (2002) und Ciara-Julie Enders (2003) die weiteren Plätze. Bei den Männern kamen auch Johannes Paulus und Elias Maurer (beide Jg. 2005) auf das Podest.

Auch einige Kinder im Alter von 5-8 Jahren machten erste Erfahrungen beim Schwimmen gegen die Stoppuhr. Max Scherer, Nico Simons, Maximilian Hartmann, Maurice Steffen, Laura Rokay, Emilie Diel, Marlen Scherer, Marie Müller, Ella Basenach, Lea Charlotte Klän, Paula Ludwig, Annika Büch, Lill-Fleur Tull, Kaya Thiele, Luise Riefer, Ida Brachmann und Johanna Beck bewältigen die 25m-Distanz.

Richtig laut wurde es im Schwimmbad als zum Abschluss die Familienstaffeln ins Wasser gingen. Hier müssen dann auch die Eltern, Großeltern oder Geschwister Badehose, Schwimmbrille und Badekappe anziehen und ins Wasser springen. In der Kategorie “U20” ist das Alter von zwei Kindern in Summe unter 20 Jahren: hier gewann Familie Maurer mit Rafael, Elias, Michael und Silke. In der älteren Staffel gewann Familie Paulus mit Johannes, Joshua und Stefan.

Fotos: S. Paulus